Desactivar y reactivar fondos

Print Friendly and PDF

Con Faithlife Giving, puede desactivar o reactivar rápidamente cualquier fondo (es decir, designaciones).

Nota: Si necesita cambiar la designación del fondo para un regalo que ya se ha entregado, puede hacerlo desde el menú Regalos. Seleccione el regalo, elija Más opciones y elija Cambiar asignaciones de fondos (o Editar si está viendo un regalo agregado manualmente).

Para administrar los fondos existentes, navegue hasta el equipo de finanzas de tu grupo eclesial en Faithlife.com, expanda Configuración de donaciones en el menú de navegación de la izquierda y seleccione Características de donación.

Faithlife Giving divide tus fondos existentes en dos categorías: activo e inactivo. Los fondos activos son visibles para tus donantes mientras que los fondos inactivos están ocultos.

Desactivar fondo

Para realizar ajustes en un fondo activo, seleccione el fondo. Desde aquí, puede editar el fondo o desactivarlo por completo.

Reactivar fondo

Faithlife Giving reúne fondos desactivados bajo Fondos Inactivos. Para activar un fondo inactivo, seleccione Activar. Volverá a la lista de fondos activos y ahora se mostrará como una opción para tus donantes.