Necesito más espacio para editar mis diapositivas

Si estás utilizando Proclaim en una pantalla pequeña y te encuentras la falta de espacio para editar letras de canciones u otro texto, intente los siguientes pasos para liberar algo de espacio en el área de edición:

• Maximiza la ventana de Proclaim (modo de pantalla completa en Mac)
  • Colapsa o reduce la altura de la línea de tiempo para liberar algo de espacio vertical.
  • Colapsa o reduce la anchura de la Orden de servicio y Panel de Faithlife para liberar algo de espacio horizontal. Además, debes evitar la barra de herramientas de texto enriquecido para liberar algo de espacio vertical.