¿Cómo entro mi código de activación?

Proclaim usa códigos de activación para varios promociones. Si ha recibido un código de activación tú puedes activarlo haciendo clic en Proclaim con su nombre en la esquina arriba en el lado derecho de la ventana principal de la aplicación.

Haz clic en Entrar código de activación y entre tu código en la entrada que se muestra debajo.

¡Si tu no tienes un código de activación, no se preocupe! Estos códigos no son obligatorio para la aplicación quede completamente funcional y no están ligado a su licencias pagadas.