¿Cómo cambio el fondo de la pantalla del logotipo de rápido?

Entra modo de vista previa y coloca el ratón sobre el logotipo de la pantalla rapida. Verás Cambiar hipervínculo. Haz clic en el hipervínculo y seleccione la imagen del logo de la iglesia.

Asegúrese de cargar y sincronizar a mi grupo al cargar tus antecedentes.

Todas las presentaciones futuras usarán este fondo de pantalla rápida con el logotipo por default. Presentaciones ya existentes no se modificarán.