¿Cómo elimino contenido subido?

Print Friendly and PDF

¿Tu carpeta de grupo carga está lleno de artículos que no necesitas más en el navegador de multimedia? Si, usted puede borrar lo que había subido un elemento a la vez, o en un grupo. Para empezar, vaya a mi contenido en el navegador de multimedia.

Haz clic en los elementos que deseas eliminar y selecciona Retirar de la biblioteca o selecciona la misma opción en la parte inferior derecha del panel de detalles. Para eliminar varios elementos, mantenga presionada la tecla Ctrl y selecciona hasta cincuenta elementos que deseas eliminar. Haz clic o selecciona Retirar de la biblioteca en el panel de detalles.