¿Cómo cambio el nombre de mi grupo?

Cambiar el nombre de tu grupo es fácil, y puedes cambiarlo desde faithlife.com si eres el administrador del grupo. Para empezar, navega a faithlife.com y ingresa a tu cuenta. Cuando has ingresado, selecciona tu grupo a la izquierda de la pantalla.

Haz clic en el icono de engranaje para navegar a la página de configuración. Aquí puedes cambiar algas cosas de tu grupo y también el nombre. Encuentra la caja de Nombre de grupo (Group Name) y cambia el nombre del grupo al nombre deseado.