¿Puedo importar Givers y de mi herramienta de donaciones anterior?

Print Friendly and PDF

Sí, nuestro equipo de soporte de Faithlife se complace en importar tu historial de Giving. Llámenos al 888-634-2038 o envíe un correo electrónico a support@faithlife.com con el nombre de tu iglesia. No envíe su archivo CSV por correo electrónico. Le enviaremos un enlace cifrado para usarlo para cargar tu archivo de forma segura. Si tiene alguna pregunta sobre el proceso de importación o los campos, llámenos al 888-634-2038.

Tu archivo CSV debe tener los siguientes campos en este orden exacto:

• Fecha dada
  • Nombre
  • Apellido
  • Dirección 1
  • Dirección 2
  • Ciudad
  • Estado
  • Codigo Postal
  • País
  • Correo electronico
  • Método de pago
  • Trans ID o número de cheque (opcional)
  • Fecha de deposito
  • Designación del fondo
  • Cantidad

Puede descargar estos archivos de plantilla para ayudarlo a comenzar:

Importar plantilla (Excel)
Importar plantilla (CSV)