¿Cómo envío declaraciones de donación?

Print Friendly and PDF

Al final del año, Faithlife Giving enviará automáticamente por correo electrónico una declaración a cada donante que tenga una dirección de correo electrónico. La declaración enumera cada uno de sus regalos, así como sus donaciones totales para el año. Los usuarios también pueden iniciar sesión en su cuenta en cualquier momento y acceder o revisar sus regalos. Los miembros del Equipo financiero también pueden ver, imprimir y enviar declaraciones de donaciones individuales o descargar declaraciones de donaciones en forma masiva. Aprenda cómo imprimir y descargar declaraciones de donaciones.