Cómo invitar a otros a tu equipo financiero

Print Friendly and PDF

Solo los miembros del grupo del Equipo de Finanzas pueden ver y editar información de donaciones e información financiera. Si desea otorgar a otros usuarios permisos para ver y editar, proporcione la información que necesitarán para convertirse en miembros del Equipo de Finanzas invitándolos. Cualquier administrador de tu equipo financiero puede invitar a otros a convertirse en miembros:

1. Acceda a tu equipo financiero seleccionando Finanzas en la barra lateral de administración de tu grupo de la iglesia o haciendo clic en Equipo financiero en la lista de equipos.
  2. Invite a otros al Equipo de Finanzas a través del botón Invitar en la esquina superior derecha del grupo.

Puedes invitar:

• Una persona individual por nombre si ya tiene una cuenta de Faithlife.
  • Una persona individual por una dirección de correo electrónico si aún no tiene una cuenta de Faithlife. Se les pedirá que creen una cuenta gratuita de Faithlife una vez que reciban su invitación.
  • Un grupo de Faithlife por nombre (en este caso, cada miembro del grupo recibirá una invitación para convertirse en miembro. Los seguidores del grupo no recibirán una invitación. Solo se enviará una invitación a los miembros del grupo en el momento de la solicitud de invitación).

Es útil agregar una nota personal al invitar a personas al grupo para que tengan algún contexto con la solicitud. Es más probable que respondan cuando ingresas una nota personal.

Si, en última instancia, desea que alguien más sea administrador de su equipo financiero, primero deberá hacerlo miembro siguiendo las instrucciones anteriores. Una vez que son miembros, puedes convertirlos en administradores.