Haz de alguien un administrador de tu equipo financiero

Print Friendly and PDF

Para que alguien sea administrador de tu equipo financiero, primero debe ser miembro. Aprenda cómo invitar a otros a tu equipo de finanzas.

Un administrador puede agregar y quitar a la gente de su equipo de finanzas y hacer cambios a los datos de dar. Obtenga más información sobre los roles de grupo.

Una vez que una persona es miembro de tu equipo de finanzas, cualquier administrador puede cambiar tu función a un administrador:

1. Acceda a tu equipo financiero seleccionando Finanzas en la barra lateral de administración de tu grupo de la iglesia o haciendo clic en Equipo financiero en la lista de equipos.
  2. Haga clic en Miembros en el menú Comunidad.
  3. Marque la casilla junto a la persona en la lista de miembros.
  4. Seleccione Cambiar a administrador en el menú Acciones en la esquina superior derecha de la lista de miembros.