¿Qué necesito para comenzar con Faithlife Giving?

Print Friendly and PDF

Para comenzar, deberá completar el formulario de incorporación. Necesitará información como el nombre legal, la dirección, el número de identificación fiscal y la información bancaria de la iglesia para enviar el formulario de incorporación.

La persona que completa la solicitud debe ser un administrador de su grupo Faithlife. El grupo Faithlife debe ser uno de los tipos que permite Faithlife Giving.

Aprenda cómo configurar Faithlife Giving.