¿Qué integraciones están disponibles con Faithlife Giving?

Print Friendly and PDF

Faithlife Giving se integra con tu grupo de iglesias de Faithlife, Faithlife Sites y Faithlife Proclaim. Cuando reciba la aprobación para comenzar a recibir regalos, verá un botón “Dar” aparece automáticamente en su grupo de la iglesia Faithlife, y tu será capaz de integrar la forma Faithlife Giving en cualquier sitio web constructor, incluyendo los Sitios Faithlife. Faithlife Proclaim incluye diapositivas que se pueden vincular a tu cuenta de Faithlife Giving. Estos le permiten compartir fácilmente actualizaciones financieras con tu congregación. Obtenga más información sobre la integración con Faithlife Proclaim.