¿Los donadores reciben un recibo?

Print Friendly and PDF

Sí, tus donantes recibirán automáticamente un recibo por correo electrónico tan pronto como haga un regalo. El recibo muestra cuánto le dieron a cada fondo que apoyaron.

Además, si el donante ha creado su cuenta de Faithlife, puede iniciar sesión y ver su historial de donaciones en cualquier momento.

Los miembros del Equipo de Finanzas también pueden imprimir o reenviar recibos a los donantes utilizando la dirección de correo electrónico utilizada para crear el regalo.