¿Qué es el modo de solo administración y cómo lo habilito/deshabilito?

Print Friendly and PDF

El modo solo administrador ocultará el botón de donación a todos los miembros, excepto a los miembros de tu equipo financiero. Cuando el modo Habilitar solo administrador está habilitado:

1. Los donadores no podrán donar a tu iglesia.
  2. El formulario de entrega de tu sitio web le dirá a los donantes que actualmente no puede aceptar regalos

Puede habilitar o deshabilitar el modo de solo administración mediante:

1. Navega hasta el grupo de tu iglesia en Faithlife.com.
  2. Haga clic en su equipo de finanzas en el menú Equipo.
  3. En el menú de navegación del administrador, expanda Dar configuración y seleccione Dar características.
  4. Marque o desmarque la casilla Habilitar el modo Sólo administrador como desee.