¿Qué aspecto tienen los recibos de donante? ¿Podemos personalizar el idioma del recibo?

Print Friendly and PDF

Un recibo de regalo mostrará el nombre y la ubicación de tu iglesia con el logotipo del grupo de tu iglesia en la parte superior. Los detalles de la transacción, que incluyen el monto y la fecha, el tipo y la designación del fondo, se muestran en la parte central. En la parte inferior hay un agradecimiento personalizado que lee:

Estimado [nombre de donante],

Gracias por apoyar el trabajo de [Nombre de la Iglesia].

Los miembros del Equipo de Finanzas aún no pueden personalizar el contenido del recibo, pero llegará pronto. A continuación se muestra una muestra de recibo:

Puede configurar la dirección de correo electrónico que se muestra como el correo electrónico de contacto en el pie de página del correo electrónico. Aprenda cómo configurar la dirección de correo electrónico que se muestra en los recibos del donante.