Cómo encontrar la URL de mi página de Giving

Print Friendly and PDF

La URL de tu página de Giving es la dirección que desea compartir con cualquier persona que quiera dar a tu iglesia. Para encontrar la URL de tu página de donación:

1. Acceda a tu equipo financiero seleccionando Finanzas en la barra lateral de administración de tu grupo de la iglesia o haciendo clic en Equipo financiero en la lista de equipos.
  2. En el menú Admin, haga clic en Compartir/Insertar.
  3. Copia la URL superior que se muestra debajo del encabezado “Compártelo con cualquiera”.