¿Puede la Iglesia emitir reembolsos?

Print Friendly and PDF

Sí, los miembros de tu Equipo de Finanzas tienen la capacidad de emitir reembolsos en regalos una vez que se hayan resuelto. Permita que transcurran entre 48 y 72 horas para que los montos reembolsados se reflejan en la cuenta del donante.

Los regalos ACH / eCheck tardan más en procesarse, por lo que no tendrá la opción de reembolsar la transacción hasta 8 días hábiles después de que se haya enviado el regalo. Esto asegura que no acredite la cuenta del donante sin recibir el regalo primero.

Aprenda cómo emitir un reembolso.